最新动态

DE BEERS 新品发布,店铺开业新闻,明星佩戴和最新资讯。

杨幂完美演绎Enchanted Lotus系列白金白钻耳坠

【2015年7月16日,上海】7月16日浪漫爱情巨制《怦然星动》于上海举行了定档发布会,导演陈国辉携主演杨幂、李易峰、张云龙和迪丽热巴到场造势。时隔900年,苏苏晴雪穿越仙侠世界再度聚首。影片中,杨幂饰演当红艺人苏星宇(李易峰饰)的金牌经纪人田心,两人共同演绎了一场浪漫的禁忌之恋。

现场海报中,两人于红毯上四目相对,深情相拥。杨幂一身白色羽毛礼服,简约修身尽显优雅。而其佩戴的戴比尔斯De Beers Enchanted Lotus系列的白金白钻耳坠,在镁光灯下更是大显璀璨光华。

 

杨幂在此次发布会中所佩戴珠宝:DE BEERS ENCHANTED LOTUS 系列白钻垂坠式耳环

earrings

探索Enchanted Lotus系列

 

A Diamond is forever