最新动态

DE BEERS 新品发布,店铺开业新闻,明星佩戴和最新资讯。

“Talisman旷世之星”倾情绽放出夺目光辉和斑斓色彩

 

2015年Talisman系列荣耀面世十周年。十年前,戴比尔斯钻石珠宝率先将天然原钻引入现代珠宝设计,让天然原钻的缤纷色彩与抛光美钻完美结合,纯粹赞颂钻石与生俱来所拥有的古老神秘力量。以护身符为灵感而创作的Talisman系列,一直被视为具有超自然能力的特殊护身符,被赋予各种美好的祝愿。

Couture Week 2015

巴黎高级定制时装周期间,De Beers推出2015 Talisman璀璨十周年系列,完美结合手工精选的天然原钻与车工美钻,全新系列包括戒指、耳环、手镯等,巧妙结合天然原钻和圆形、玫瑰型、长方形等花式切割美钻,籍由一系列精美绝伦的钻石珠宝作品,呈现出Talisman系列在天然原石密语中的另一番摩登触觉。

Couture Week 2015

举世无双的“Talisman旷世之星”更是特别为Talisman系列庆祝十周年特别呈现的珍品。各色美钻错落有致地围绕于中央主钻,绽放出夺目光彩和斑斓色泽,更是衬托出13.17克拉天然主钻的迷人典雅。

 

 

A Diamond is forever