最新动态

DE BEERS 新品发布,店铺开业新闻,明星佩戴和最新资讯。

刘涛佩戴Arpeggia系列三层钻石耳环亮相年度人物盛典

人气女星刘涛作为颁奖嘉宾,近日惊艳亮相2015GQ年度人物盛典,并为李易峰颁发年度流行艺人奖。刘涛的美,充满古典气质,总带给人复古典雅的舒心之感。而近期热播的《琅琊榜》中的饰演的霓凰郡主,又淋漓尽致地展现了她铿锵玫瑰,不输男儿的一面。在颁奖典礼现场,刘涛短发造型搭配黑白拼接礼服,干练时尚。而其佩戴的De Beers Enchanted LotusArpeggia系列三层钻石耳环, 完美诠释了她刚柔并济的美。Enchanted Lotus系列灵感来源于纯洁的莲花,四朵动人花瓣托起光耀中央美钻,宛若清丽莲花优雅绽放,灵动舒展盈盈姿态。而Arpeggia耳环宛若耳畔悠扬的旋律,令人不禁屏气凝神试图捕捉那个最美的音符。

A Diamond is forever