最新动态

DE BEERS 新品发布,店铺开业新闻,明星佩戴和最新资讯。

林嘉欣佩戴Sunbeam阳光系列项链动人心魄

第52届金马奖于2015年11月21日晚盛大举行,今年 DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝非常荣幸地为以《百日告别》勇夺金马奖 <最佳女主角> 的林嘉欣小姐精心挑选独一无二的高级钻石珠宝,伴她优雅璀璨出席盛会,为她在星光大道红毯上与颁奖典礼中增添迷人的耀眼光芒。

Phenomena Frost 高原冰霜项链衬托嘉欣独特而优雅的气质,精工巧艺打造的Frost高原冰霜三层戒环与Classic Trio戒指闪耀于纤纤细指,共同伴随嘉欣闪耀红毯之上。

在颁奖典礼上,嘉欣佩戴Sunbeam阳光系列项链的动人心魄,搭配Phenomena Stream山谷溪流戒指和魅力永驻的简约式铂金耳钉点亮耳畔。

De Beers_林嘉欣配戴De Beers鑽石珠寶閃耀金馬紅毯1De Beers_林嘉欣配戴De Beers鑽石珠寶榮獲第52屆金馬獎最佳女主角獎-3

A Diamond is forever