最新动态

DE BEERS 新品发布,店铺开业新闻,明星佩戴和最新资讯。

宁泽涛坚韧精神完美契合戴比尔斯对钻石品质的不懈追求

2015年对宁泽涛来说,算是真正意义上的丰收年。22岁的他,拿下第16届世界游泳锦标赛冠军,用赛场上的突破完成了从亚洲冠军到世界冠军的过渡,也用巅峰颜值和无敌亲和力晋身“国民男神”。2016奥运年到来,力求保持专注的他也值得我们期待,相信他将会迎来新的闪耀之年。新年伊始,De Beers隆重推出钻石男神视频大片,和戴比尔斯一起感受男神的蜕变之旅。

宁泽涛身上努力拼搏的精神和阳光健康的形象,足以让他脱颖而出。但他却始终没有忘记初心,一直保持纯粹。即使已经拿到世界冠军,宁泽涛对成功的渴望却从未消褪。在追求的道路上他一直坚持,与De Beers对钻石品质的一贯追求和坚持不谋而合。

De Beers以超越4C的高标准,用火光、生命力和亮光来甄选具有真正美丽的优质钻石。而宁泽涛身为体坛冉冉上升的新星,也同样用超越4C之外的三大法则——火光、生命力和亮光诠释了闪耀如钻的精彩人生。

 

请点击以下视频链接观赏:

https://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNDc3NjAyNA==.html

A Diamond is forever