最新动态

DE BEERS 新品发布,店铺开业新闻,明星佩戴和最新资讯。

戴比尔斯钻石珠宝为刘诗诗和吴奇隆所青睐

戴比尔斯钻石珠宝为刘诗诗和吴奇隆的婚礼献上真挚祝福。作为这对明星夫妇钟爱的高级珠宝品牌,戴比尔斯受到了吴奇隆的委托为刘诗诗特别定制了一枚“Infinity Heart永结同心”订婚戒指。密镶钻石和白金戒环交错托起绝美无比的5克拉美钻,钻石线条勾勒出爱心并延续着无限的符号,辉映着永结同心的美好寓意。

Infinity Heart钻戒的设计灵感来自于刘诗诗的定制款“Infinity Heart永结同心”订婚戒指,您可在店铺通过For You, Forever服务定制1克拉的美钻戒指。融合古典美学与现代设计理念,Infinity Heart钻戒以流畅的密镶钻石勾勒出两颗爱心,缓缓托起中央的圆形明亮型主钻,象征倾心的承诺与永恒真挚的爱。

 

De-Beers-劉詩詩與吳奇隆舉行婚禮照片-(1)

A Diamond is forever