最新动态

DE BEERS 新品发布,店铺开业新闻,明星佩戴和最新资讯。

追求卓越 人生如钻

来自1888年的光影大师戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)携手泳坛名将宁泽涛震撼发布2016奥运视频大片——《追求卓越 人生如钻》,助力男神驰骋奥运赛场。作为大自然中历史悠久、神秘美丽的创造物,钻石一直以来是人们不断向往和追求的至臻精品。而匠心独运的优雅设计与闪耀美钻之间地巧妙结合成就戴比尔斯璀璨熠目的传世瑰宝。体坛健儿宁泽涛历经千锤百炼,追求卓越,全力以赴力争超越巅峰,成就如钻人生。

2015年,“泳坛男神”宁泽涛从亚洲金牌走向世界冠军,斩获桂冠无数。而在2016年的夏日,他将首战奥运,在更广阔的世界舞台上迎接更大的挑战。力求卓越的他在奥运赛场上的表现值得所有人的期待,戴比尔斯也将支持他不断绽放自己的青春正能量。在激情四射的里约奥运伊始,戴比尔斯钻石珠宝隆重推出征战奥运视频大片,感受宁泽涛为圆儿时梦想而不断奋勇向前的拼搏精神。

视频大片中,宁泽涛在阳光下纯粹真我的展现,以及对初心矢志不渝的坚守,让人们能够真正看到他对生命本质的热忱。这恰好是戴比尔斯TALISMAN护身符系列希望为人们带来的至臻感受。完全未经人工打磨的钻石原石以最自然纯粹的形态展现独有的浪漫优雅,以原始的天然之美映射了宁泽涛始终坚持儿时纯真美好的初心;而今宁泽涛初露头角,内心蕴藏着未经雕琢的光华与力量。在力争卓越的道路上他一直不懈努力,这与戴比尔斯对钻石品质的一贯追求和坚持不谋而合。

自1888年起,戴比尔斯一直寻找大自然最精美与崇高的馈赠,始终继承并发展卓尔不群的钻石制造传统,融合经典现代的优雅设计与无可比拟的精湛工艺,成就出非凡的钻石珠宝艺术,让这些瑰宝能够超越时间的界限,经历岁月而光彩不灭。这种坚守与期待是十年磨一剑的宁泽涛和戴比尔斯所共同具备的,只有力争上游,才能问鼎巅峰。

点击链接,倾听宁泽涛的奥运心声:
https://v.youku.com/v_show/id_XMTY2Mjc5MDExNg==.html

WECHAT QR

奥运期间,关注De Beers戴比尔斯钻石珠宝官方微信,测一测你的能量值,为宁泽涛加油助威!

A Diamond is forever