最新动态

DE BEERS 新品发布,店铺开业新闻,明星佩戴和最新资讯。

时尚女王范冰冰耀目现身纽约麦迪逊大道旗舰店开幕仪式

纽约时间12月7日,戴比尔斯美国纽约麦迪逊大道最新旗舰店正式揭幕,纽约旗舰店占地约200平方米,位于曼哈顿上东区的黄金地段(麦迪逊大道716号,麦迪逊大道与63街64街的交汇处)。匠心独具的店面设计全面展示了DE BEERS戴比尔斯熠耀绝伦的不朽的作品,优美的精湛工艺,宛如艺术殿堂,为顾客带来更为私密和舒适的尊享体验。

 

暖色调突出优雅温馨的氛围,首次向美国市场传递DE BEERS戴比尔斯的全新设计灵感和品牌理念。纽约旗舰店一楼陈设高级珠宝,单颗美钻和设计珠宝系列,二楼婚嫁系列专属沙龙,VIP室则为需要尊贵定制服务的顾客提供了更奢华而私密的空间。在店内,顾客可以亲手触摸DE BEERS戴比尔斯原钻,感受钻石未经打磨的样子,发现高级珠宝作品的独特魅力,并通过DE BEERS戴比尔斯的“FOR YOU, FOREVER”定制服务,设计自己的专属钻戒。

范冰冰作为特别嘉宾、启幕大使专程从北京飞往纽约,为新店剪彩祝贺。她精心搭配戴比尔斯LONDON BY DE BEERS 伦敦印象系列高级珠宝, ALBERT BRIDGE 艾伯特桥项链将她天鹅般的脖颈衬托得更为优雅修长,同系列钻戒与THAMES  PATH泰晤士小径系列钻戒、耳环更显她肤白胜雪、容光夺目,与范冰冰时尚女王的强大气场相得益彰。在戴比尔斯钻石珠宝的首席执行官FRANÇOIS DELAGE的引导下,范冰冰参观了纽约旗舰店,当听到FRANÇOIS DELAGE介绍婚嫁专属系列时,一向大气从容的“范爷”也露出了柔和甜蜜的神色。 “我一开始知道戴比尔斯这个品牌就是因为那句‘钻石恒久远,一颗永留传’。可能每个女孩都曾经幻想过有个人单膝跪地、拿着钻戒,对自己许下一生的承诺,其实重要的不是钻石有多贵、几克拉,重要的是戴比尔斯钻石所代表的对‘永恒’的见证。”

戴比尔斯钻石珠宝致力于赞颂女性的杰出才干,赋予女性恒久璀璨的美丽与自信。作为纽约新店的揭幕大使,范冰冰标志性的美丽、独立与自信正与戴比尔斯的理念相得益彰,由这位“睿丽”女性的代表来揭开戴比尔斯钻石珠宝的新篇章,预示着戴比尔斯将完美延续源自1888年的钻石品牌奠基者的传奇,成就卓越不凡的神话。

A Diamond is forever