最新动态

DE BEERS 新品发布,店铺开业新闻,明星佩戴和最新资讯。

TALISMAN LUCKY COINS幸运手链

天然原钻和抛光美钻的相遇,巧妙地将风格各异的宝石融合,在腕间勾勒出一抹耀眼的光芒。

对立、反差的元素碰撞后产生化学反应,为TALISMAN LUCKY COINS幸运手链带来耳目一新的灵感。当圆与方、东与西、传统与现代、自然之美与精雕细琢等对立元素碰撞时,新的时尚潮流一触即发——TALISMAN LUCKY COINS幸运手链,灵动诠释环绕在腕间的幸运”in”记。

这款悉心之选在摩登时尚的同时,也糅合中国古代圆形方孔钱币的设计精髓,自秦王朝实行统一货币制度以来,圆形方孔成为中国古代铜钱的标志。那时的“天圆地方”描绘出天地相接的繁华盛世;“外圆内方”也代表人们的传统处世哲学——坚定的内心与温和的外在。

该系列手链在中国地区首发,有黄金和白金的款式。每款手链共镶嵌八颗钻石,由四颗天然原钻和四颗抛光美钻错落而成。数字八象征八方来财,财运亨通,也隐喻佩戴者有八斗之才的聪慧。四与八的数字代表着四通八达、四平八稳的吉兆,四颗天然原钻分别象征幸运平安、护佑吉祥、丰硕成就和独一无二,环绕着中流砥柱之方形摩登诠释传世珍惜的意义。复古而细巧的造型,可单款佩戴日常百搭,也可混搭叠戴,彰显与众不同的个性。摩登时尚的幸运”in”记环绕腕间,让佩戴者切身感到LUCKY YOU“幸运如你”。

A Diamond is forever