最新动态

DE BEERS 新品发布,店铺开业新闻,明星佩戴和最新资讯。

邂逅梦幻泰晤士河畔,情迷伦敦的浮光魅影。

LONDON BY DE BEERS系列中国巡展拉开帷幕,灵感来源于蜿蜒的河岸与其穿梭的城市轮廓,该系列在伦敦开启了一场充满想象力的旅程,用与众不同的钻石捕捉河流所流经地区的五大建筑元素。该系列包含艾伯特桥(Albert Bridge), 巴特西之光(Battersea Light), 伊丽莎白塔(Elizabeth Tower), 伦敦眼(London View)以及将整体系列串联融合的泰晤士小径(Thames Path)系列高级珠宝。这些独一无二的杰作将标志性建筑的魅力充分展现,为伦敦的独特气质注入新的生命力。同时充分展现出伦敦地标的光辉闪耀与戴比尔斯钻石珠宝纯熟的钻石切割技艺。戴比尔斯诚挚邀您共赏这场光影交织舞动的唯美盛宴。

A Diamond is forever