最新动态

DE BEERS 新品发布,店铺开业新闻,明星佩戴和最新资讯。

DE BEERS戴比尔斯Talisman Lucky Coin玫瑰金幸运手链

值520之际,DE BEERS戴比尔斯宣布开设DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝微信闪店,于2017年5月10日上线。

为庆祝这个象征爱与幸运的特殊日子,DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝微信闪店独家推出全新Talisman Lucky Coin玫瑰金幸运手链,呈现形状对比鲜明的象征元素,以承载成就的圆形,环绕着寓意美好价值的方孔。每款手链均由四颗独特的天然原钻和四颗抛光美钻错落镶嵌而成,象征幸运平安、护佑吉祥、丰硕成就和独一无二。

用户既可以为爱人直接购买Talisman Lucky Coin幸运手链,也可通过有趣的互动游戏订制虚拟手链,与你的个性化蜜语一同传递给爱人。同时也有机会在DE BEERS戴比尔斯的虚拟“爱的地图”中,通过发布和浏览520祈愿,点亮爱与幸运时刻。除此之外,白金款和黄金款幸运手链也同时在线出售。

请通过扫描下面二维码,进入DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝微信闪店,送出您的祝福。

520 QR

 

浪漫马尔代夫

跑男郑恺和时尚偶像程晓玥的Talisman Lucky Coin幸运手链

天然原钻和抛光美钻在Talisman Lucky Coin幸运手链上奇妙相遇,铸就了年轻人的时尚爱情信物。马尔代夫的纯净海边,实力男星郑恺与时尚偶像程晓玥让年轻的情缘,像钻石一样,诉说至真至恒的浪漫。跑男中的“小猎豹”风驰电掣,真实率性,未经打磨的钻石原石纯粹质朴,

于郑恺腕间蕴含着巨大的活力与生命力。时尚偶像程晓玥,以优异的成绩于国际著名学府

毕业后事业有成,多才多艺、气质不凡,如一颗匠心打造的抛光美钻,精致优雅。他们的爱情纯粹而热烈,如同Talisman Lucky Coin幸运手链上完美相衬的钻石原石与抛光美钻,自然纯洁,相映成辉。郑恺和程晓玥,感恩相遇相知,以Talisman Lucky Coin幸运手链为信物,和大家一起传达爱和祝福。

A Diamond is forever