最新动态

DE BEERS 新品发布,店铺开业新闻,明星佩戴和最新资讯。

戴比尔斯携手联合国, 推动性别平等事业

近日,戴比尔斯集团宣布与联合国妇女署达成三年合作计划,支持钻石生产国家与集团消费市场内的女性事业。

 

作为联合国妇女署的合作伙伴,戴比尔斯承诺平衡高层管理人员男女比例,投资支持钻石生产国内的女性微企业家和STEM学生,确保戴比尔斯集团旗下品牌通过市场宣传活动,在支持两性平等方面发挥积极作用。

 

戴比尔斯将与联合国妇女署、其钻石生产国博茨瓦纳、加拿大、纳米比亚和南非共和国的政府与社区合作,投资300万美元,用于解决重点区域的当地问题,改善妇女和女童的发展前景。

 

在非洲南部,这些项目将致力于扶持女性创建的微小企业,提高女性企业家发展公司业务的能力,改善其收入并为其自身和所在社区创造长期就业机会。能力培养模式将根据各国具体情况量身定制,以帮助经营微小企业的女性企业家获得工作和生活所需的技能,同时发现其潜力,为当地的经济增长做出贡献。

 

戴比尔斯钻石珠宝将利用其庞大的采购力和文化影响力,在钻石市场活动中,努力推动性别平等。

 

因戴比尔斯为女性平等权益做出的贡献,戴比尔斯集团首席执行官布Bruce Cleaver被任命为联合国妇女署“他为她”(HeForShe)运动主题大使。 “他为她”是联合国推进性别平等事业的一项全球运动,其八位主题大使分别在其组织内宣传相关政策,开展行动以支持性别平等事业,Cleaver先生正是其中一员。

 

Cleaver先生表示,“改善妇女和女童的生活将促进整个社会与组织的发展,随着女性扮演角色的增多,每个人都将从更加丰富的经验、技术与见解的多样性中获益良多。在追求性别平等的征途上,我们只是刚刚跨出一步,达成目标需要持续的努力。2020目标只是一个起点,我们要做的还有很多。”

 

 

更多信息,请访问https://www.debeersgroup.com

A Diamond is forever